歡迎來到東莞市先達美域高印刷有限公司!
關注我們,更多精彩

定制熱線:0769-86524710
0769-86530378
0769-86532378

公司新聞-行業新聞-

單層紙杯和雙層紙杯有什么區別?

來源:本站發表時間:2020-04-17 10:07:36點擊量:177

      隨著中國的經濟迅猛的發展,一次性紙杯作為應用便當的生涯用品,居家旅行,攜帶方便已成為家庭、餐館、辦公室等場所必不可少的日用花費品。其多變的造型、鮮艷的顏色、不怕摔打的特性,受到許多人的喜愛。目前市場銷售的紙杯,在結構設計上,一般采用單層紙制作,一般都會存在紙杯強度低,盛裝熱水后,杯體容易產生變形,而且隔熱效果差也不防滑。

      單層紙杯是一次性紙杯中的一種,也被稱為單面淋膜紙杯,就是紙杯里面的那一層有光滑的pe淋膜單層杯一般用來盛裝飲用水,方便人們飲用,單屋原料使用食品級木漿紙+食品級PE薄膜制作而成的。雙層紙杯顧名思義就是指紙杯是雙層的,有兩層。雙層紙杯的質量要好于單層紙杯。雙層紙杯的使用時間也比單層紙杯使用的時間長。還可以用來盛裝熱飲料,比如熱咖啡。

      為擴大紙杯的應用范圍,1940年,直壁雙層紙杯推向市場,這種紙杯不但便于攜帶,而且還可以盛裝熱飲料。其后,生產廠家又在這些紙杯上涂布乳膠以遮蓋紙杯材質具有的紙杯味道,并加強紙杯的的防漏性,經過乳膠涂布處理的單層涂蠟杯杯廣泛應用用于盛裝熱咖啡。雙層紙杯,包括底座以及由內層紙杯體和外層紙杯體組成的雙層紙杯體,每層紙杯體的內表面或外表面設有凹凸不平的加強筋,由所述凹凸不平的加強筋組成的面為凹凸面,所述內層紙杯體和所述外層紙杯體之間密封相貼。
一般瓦楞紙杯的使用范圍有哪些? 沒有了
安徽十一选5技巧